Lehmann&Voss&Co.-Produkte

Haarpflege

HandelsnameINCI-NameProduktbeschreibung
LUVO-ED2Disodium EDTAKomplexbildner, der unerwünschte Metallionen bindet und dadurch vor durch Metallionen katalysierter Oxidation von Fetten und Farben schützt und das Ausfallen von Salzen verhindert
komplexbildner.pdf
HandelsnameINCI-NameProduktbeschreibung 

LUVOCARE® GUAR GD-CLEAR HC

Guar Hydroxypropyl- trimonium Chloride

Insbesondere für geschädigtes Haar. Gute Konditionierung und angenehm weicher Touch.

 

LUVOCARE® GUAR GD-CLEAR SC

Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride

Konditionierer für klare Formulierungen. Unterstützt die Aufnahme von Wirkstoffen auf das Haar.

 

LUVOCARE® GUAR GD-HC11

Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride

Verbessert die Nass- und Trockenkämmbarkeit des Haares.

 

LUVOCARE® GUAR GD-HC7

Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride

Konditioniermittel für Shampoos mit hoher Substantivität. Unterstützt die Aufnahme von Wirkstoffen auf das Haar.

 

LUVOCARE® GUAR GD-HC4

Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride

Für gute Nasskämmbarkeit und weiches Haar.

 

LUVOCARE® GUAR GD-HC3

Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride

Feuchtigkeitsbindende Variante von GD-HC4.

 
POLYQUTA 400KCPolyquaternium-10Kationische Cellulose für Haarpflege-und Duschprodukte mit hervorragender Löslichkeit und Transparenz. 
konditioniermittel.pdf
HandelsnameINCI-NameProduktbeschreibungNatur-
kosmetik
FLORAESTERS® K-20W

Hydrolyzed Jojoba Esters, Aqua

Multifunktionaler Emollient-Ester: unterstützt Hautbarriere und -feuchtigkeit, Stabilität von Haarfarben und erhöht die Wasserfestigkeit.

öle/emollients/wachse.pdf
HandelsnameINCI-NameProduktbeschreibung 
LUVOCARE CAPB (PF)Cocoamidopropyl BetaineMildes Tensid mit einer waschaktiven Substanz von ≥ 30,0 %. 
LUVOCARE CAPB (40HQ)Cocoamidopropyl BetaineMildes Tensid mit einer waschaktiven Substanz von ≥ 37,0 %. Ursprung: Kokosöl 
tenside.pdf
HandelsnameINCI-NameProduktbeschreibungNatur-
kosmetik
EMULSUN®Hydrogenated Sunflower Seed Oil Polyglyceryl-3 Esters, Hydrogenated Sunflower Seed Oil Glyceryl Esters, Cetearyl Alcohol, Sodium Stearoyl LactylateNaturkosmetikkonformer O/W-Emulgator, gewonnen aus Sonnenblumenöl, für stabile Formulierungen. Unterstützt den Wasserhaushalt der Haut. Emulsun® lässt sich ohne weitere Emulgatoren oder Verdicker einsetzen.  

verdicker/stabilisatoren.pdf
HandelsnameINCI-NAmeProduktbeschreibungNatur-
Kosmetik
CLEANBIO-ZINCZinc Pyrithione, Aqua, Sodium Polynaphthalenesulfonate, Sodium CarboxymethylcelluloseUnkonservierter Antischuppenwirkstoff mit hoher Wirksamkeit gegenüber Malassezia Furfur. Die 48 %ige Dispersion ist dank der feinen Partikelverteilung (90 % der Partikel < 1 μm) äußerst stabil. 
FLORAESTERS® K-20WHydrolyzed Jojoba Esters,
Aqua
Konditionierend, feuchthaltend und wasserabweisend. Zudem wird die Kämmbarkeit erhöht und das Ausbleichen von Haarfärbungen reduziert.

FLORAESTERS® K-100Hydrolyzed Jojoba Esters,
Jojoba Esters, Aqua
Wachsartiger Emollient-Ester mit „long-lasting” Effekt und Eigenschaften wie K-20W.
FLORAMAC® 10Ethyl MacadamiateMoisturizer aus Macadamia-Estern mit einem silikonartigen Hautgefühl. Sehr gute oxidative Stabilität. 
SHLSodium Thiooctoyl HyaluronateRevolutionärer Wirkstoff, gewonnen aus Hyaluron-und Liponsäure. Es nährt und befeuchtet nicht nur die Kopfhaut, sondern bildet einen visko-elastischen Film auf dem Haar. Ziel ist eine deutliche Verringerung des Haarbruchs und -ausfalls. Einfach löslich in Wasser bei geringer Dosierung. 
POLYQUTA 400KCPolyquaternium-10

Kationische Cellulose für Haarpflege- und Duschprodukte mit hervorragender Löslichkeit und Transparenz.

 
wirkstoffe.pdf
HandelsnameINCI-NameProduktbeschreibung Natur- kosmetik
FUCOINBiosaccharide gum-1Polysaccharid für eine langanhaltende Feuchtigkeitsbindung. Reduziert Hautirritationen und wirkt entzündungshemmend 
feuchthaltemittel.pdf

Trübungsmittel

HandelsnameINCI-NameProduktbeschreibungNatur-
kosmetik
IMERCARE® OPAQUEKaolinCosmos-konformes mineralisches Trübungsmittel für Shampoos und Gele. pH-stabil und kompatibel mit nichtionischen Tensiden. Hoher Weißgrad für eine cremige Wirkung.
IMERCARE® OPALINETalc

COSMOS-konformes mineralisches Perlglanzmittel für einen schimmernden Effekt in Shampoos und Duschbädern.

truebungsmittel.pdf